Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie..

Sostituzione rapida prodotto

SBS pone particolare cura nella realizzazione dei suoi prodotti. Ciò nonostante, un malfunzionamento di un apparecchio può sempre verificarsi. Per contenere il disagio di una funzione o di una parte di impianto domotico temporaneamente non funzionante, SBS effettua la sostituzione rapida di apparecchi ekinex® che presentino malfunzionamenti nel periodo di garanzia con spedizione di un'unità dello stesso prodotto mediante corriere in modalità "Global Express" con tempo di consegna pari a 1 giorno lavorativo (condizione valida per l'Italia).

Per la richiesta di sostituzione rapida è necessario compilare l'apposito modulo scaricabile da questa pagina. La compilazione richiede necessariamente di inserire il numero seriale riportato sull'etichetta dell'apparecchio: non sono accettate richieste di sostituzione senza indicazione del numero seriale. L'Assistenza Commerciale SBS verifica che l'apparecchio si trovi ancora nel periodo di garanzia; per la decorrenza della garanzia si considera la data di consegna dell'apparecchio al cliente.

Affinché la sostituzione rapida abbia carattere di gratuità è necessario spedire l'apparecchio malfunzionante all'Assistenza Tecnica di SBS che verifica nel proprio laboratorio la presenza del malfunzionamento descritto. Se entro 10 giorni dall'invio del modulo l'apparecchio non viene reso, se l'apparecchio reso non presenta alcun malfunzionamento o se il malfunzionamento è manifestamente attribuibile a negligenza da parte del cliente, SBS procede a fatturarne l'importo.

Importante! Gli apparecchi ekinex® KNX devono essere indirizzati, configurati e messi in servizio per mezzo di ETS. I soli montaggio e collegamento elettrico del dispositivo non sono sufficienti a ripristinare la funzione del dispositivo sostituito.